Удача пришла на презентации проекта в Научном парке МГУ, где проект прошёл конкурсный отбор и получил бесплатный офис, а также субсидию московского правительства — 4,6 млн рублей.
Следующий год партнёры начали с набора команды разработчиков, чтобы создать Webils 2.0. В тот момент проект сменил название на более звучное и понятное — Teachbase. После общения с клиентами они уже понимали, каким должен быть функционал.
Запуск новой версии был назначен на сентябрь. Перед этим проект получил инвестиции от фонда ACP — несколько миллионов рублей. В том же сентябре Teachbase впервые принял участие в выставке HR & Trainings, где был встречен успехом. Но всё было красиво только на бумаге: новую версию сделали криво. Система барахлила, уже имеющиеся клиенты были недовольны.
Тогда Антон и Владимир пошли на радикальные перемены: уволили всех программистов, кроме одной команды, которую посадили за создание третьей версии, уже на языке Ruby on Rails.
Новую версию запустили в 2014 году. Её возможностей хватает на 90% потребностей клиентов, и с тех пор их количество возросло в 4−5 раз.